财经要闻 | 专家视点 | 钢铁市场 | 矿权转让 | 最新法规 | 选矿设备 | 港口报价 | 宝贝矿产 | 上市公司 | 地质公园
产业资讯 | 国企动态 | 能源市场 | 项目合作 | 跨国投资 | 勘探设备 | 国际展会 | 企业会员 | 人才市场 | 珠宝鉴赏
国际矿业 | 市场预测 | 有色市场 | 矿权拍卖 | 使馆信息 | 破碎设备 | 矿区巷议 | 地勘简讯 | 资源开发 | 矿业院校

网站首页 矿业新闻 市场动态 矿权交易 矿石交易 金属供求 政策法规 国际合作 展会信息 矿经论坛 矿业设备 地勘动态
0
全球矿产资源网——您当前所在位置: 网站首页 >> 展会信息 >> 焦点话题
  焦点话题
非农亮点在这里黄金承压
日期:2020.09.08 资讯来源:中国白银网 浏览人次:3165
  非农Forexlive分析师Adam Button:政府部门的就业情况推高了数据表现,虽然私营部门的就业情况令人失望,但最重要的是失业率的大幅下降。


分析师Kriti Gupta:我认为今晚公布的非农数据中真正亮点是失业率的下降。这让人们把注意力转移至美联储在9月16日的会议上会如何对就业市场作出反应。这也表明财政支持没有到位确实会使状况复杂化。

分析师Steve Matthews:FOMC将在9月15-16日的会议上修正其经济预期,今天的就业报告将迫使其对就业市场的看法进行大幅修正。美联储6月预期今年底的失业率为9.3%,与目前报告中8.4%的失业率相比,这个预期数字显得过于悲观。

分析师Anny Kuo:就业市场连续第四个月出现反弹,给人们带来了经济会继续复苏的希望,即使是在疫情仍为结束以及联邦政府没有给失业人口和小型企业提供进一步政府援助的情况下。

分析师Katia Dmitrieva:美国永久性失业人数增加了大约50万至340万人,是2013年以来的最高水平。这表明了美国全国范围内持续的企业关闭、破产以及投资削减的情况。

分析师Lucia Mutikani:由于政府的财政援助告罄,美国8月份就业增长进一步放缓,威胁到经济从疫情造成的衰退中复苏。从运输业到制造业,许多公司都在宣布裁员或休假,这给白宫和国会带来了重启陷入僵局的新一轮财政刺激方案谈判的压力。

分析师Matthew Boesler:深入研究总体失业率我们可以发现同时发生的两个点,一是报告暂时性失业的人群失业率下降速度高于预期;二是报告永久性失业的人数量持续上升。

贵金属

ED&F Man Capital Markets分析师Edward Meir表示,投资者们寻找黄金避险,因为股市走低。“此外美国债券收益率的下跌也支撑着金价上涨。”

AxiCorp首席市场策略师Stephen Innes表示,“由于美元的表现,金价很难回升。”

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与全球矿产资源网无关。 文章内容仅供参考,不构成投资建议。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
相关信息  
· 四川推进矿产资源管理改革 · 中国工业复苏助益金属价格上涨
· 黄金如何在逆境中破茧 · 磷酸铁锂“后发威力”逐渐凸显
· 中国砂石行业绿色矿山专家库成立 · 国际油价一度反弹逾3%
· 产地煤价存滞涨下跌风险 · 发改委:8月份有色金属行业运行情况
· 国际油价波动性加大 · 国内锡矿供应较紧缺
 
焦点话题 更多>>
 · 四川推进矿产资源管理改革 10.20 
 · 黄金如何在逆境中破茧 10.19 
 · 中国砂石行业绿色矿山专 10.16 
 · 产地煤价存滞涨下跌风险 10.15 
 · 国际油价波动性加大 10.14 
 · 中国工业复苏助益金属价 10.13 
 · 磷酸铁锂“后发威力”逐渐凸显 10.12 
 · 国际油价一度反弹逾3% 10.10 
 · 发改委:8月份有色金属行 10.9 
 · 国内锡矿供应较紧缺 10.6 
经济要闻 更多>>
 · 中国经济“三季报”:7个“转 10.20 
 · 首部营商环境国家报告出 10.20 
 · 超千亿市场待启央地联手 10.20 
 · 外贸创新发展将获政策力挺 10.20 
 · 9月百城住宅库存环比增速 10.20 
 · 统计局:中国经济整体回升 10.20 
 · 我国万余家创孵载体带动 10.19 
 · 商务部:推进外贸创新发展 10.19 
 · 国企加力高质量发展改革 10.19 
 · 首批基础设施REITs试点项 10.19 
产业资讯 更多>>
 · 下游需求疲软煤价下跌压  
 · 出现重大转机紫金矿业的  
 · 河北加强监督管理提升煤  
 · 世界最大稀土矿60多年一  
 · 四部门:扩大战略性新兴产  
 · 中国有色集团举行重点项  
 · 安庆铜矿安全环保工作呈  
 · 奋力崛起的河南铜产业  
 · 前三季度我国煤炭进口量  
 · 黄金如何在逆境中破茧  
 · 有色金属工业如何实现高  
 · 煤矿停检致煤价暴涨进口  
 · 邹平:发挥铝全产业链优势  
 · 全球锂资产价值有望重估  
 · 山西转型,正在走出“煤炭  
 · 今冬煤炭保供战全面打响!  
 · 铜、钴和镍勘探成功与未来  
 · 智利向担心锂供应的汽车  
 · 借鉴国外经验提高矿业产  
 · 为何说中国c稳如山?白宫  
客户服务:[www.worldmr.net]      电话:010-67187986 010-67193911
人才招聘 | 微信平台 | 广告服务 | 联系我们 | 关于我们
邮箱 worldmr@163.com 版权所有:全球矿产资源网 京ICP备08010093号 360网站安全检测平台